当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

武汉晚报:三环线光谷立交所有匝道完工开放,国庆期间光谷大道高架还将陆续开通5条匝道

发布时间:2019-10-08来源: 【字体:

  武汉晚报讯(记者韩玮 通讯员 邓涵予)9月30日,三环线光谷立交完成剩余匝道的准备工作,加上先期开放的三条匝道,所有匝道全部向社会车辆开放。

  据悉,三环线光谷立交共计9条匝道,是将三环线与光谷大道高架连接在一起的全互通立交。此次光谷立交通车后,广大市民无需再绕行地面段,可从光谷大道高架直达三环线,任何一个方向均无红绿灯。

  据悉,国庆期间,光谷大道高架将陆续开通5条匝道,分别是:凌家山北路南向北上桥匝道,凌家山北路北向南下桥匝道,高新二路路口南向北下桥匝道,北向南上桥匝道,金融港四路南向北上桥匝道。即将开通的5条匝道将彻底解决五角塘立交至金融港之间上下光谷大道高架桥的问题。随着光谷立交的开通,实现了光谷大道高架与三环线的全互通,增强了光谷大道高架与三环线的联系。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司