当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区举行升国旗仪式

发布时间:2019-10-02来源: 【字体:

  9月29日,东湖高新区举行全区升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎第七届世界军人运动会在汉召开。

  武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺以及东湖高新区全体在家领导参加活动。升国旗仪式由东湖高新区管委会主任陈平主持。

  陈平在主持时表示,要以此次升国旗仪式为契机,东湖高新区全区上下要更加坚定理想信念,深入贯彻落实“一芯驱动”战略;以更加昂扬的斗志,对标国际一流,加快推进“创新光谷、富强光谷、美丽光谷”建设,把爱国热情转化为加快光谷高质量发展的强大动力,锐意进取,再创佳绩。

  东湖高新区各内设机构、园区办、市直派驻单位、街道办、国有企业主要负责人等近300人参加活动。

  同时,东湖高新区各内设机构、园区办、街道办、学校等,都纷纷开展了庆祝新中国成立70周年系列活动,为祖国母亲庆生。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司