当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

云南省委常委、昆明市委书记程连元一行考察东湖高新区

发布时间:2019-09-04来源: 【字体:

  9月3日,云南省委常委、昆明市委书记,云南滇中新区党工委书记程连元一行考察东湖高新区。

  昆明市委常委、市委秘书长夏俊松,云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋,昆明市副市长高中建, 云南滇中新区党工委委员,杨林经济技术开发区党工委书记、管委会主任,崇明县委书记杨相来参加考察。

  武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,武汉市副市长陈邂馨,武汉市委副秘书长、办公厅主任余从斌,东湖高新区管委会副主任唐超陪同考察。

  程连元一行考察了光谷展示中心和光谷公共服务中心,详细了解了东湖高新区发展历史、产业规划布局、科技创新情况以及高新区“放管服”改革工作情况,并参观了长飞光纤光缆股份有限、安翰科技(武汉)股份有限公司,详细了解了企业核心技术攻关情况及企业产品销售、市场应用等情况。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司