当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电园动员部署“迎大庆、保军运”平安稳定工作

发布时间:2019-09-03来源: 【字体:

  为贯彻落实高新区党工委、管委会“迎大庆、保军运”平安稳定工作专题会部署要求,确保“六个坚决防止”“五个零”“四个零风险”的目标任务实现,9月3日上午,光谷光电子信息产业园(以下简称光电园)组织召开“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议,部署战时任务,启动战时机制,进入战斗时间,全力为新中国成立70周年和军运会营造平安稳定的社会环境。

  会上,光电办领导同志宣布成立光电园前线指挥部,并通报了《光电园“迎大庆、保军运”平安稳定工作方案》;华工科技园、留学生创业园、东湖高新集团等3家子园区代表分别作了表态发言;光电办综合党委与光电园9个分园区企业党委签订了战时平安稳定军令状。

   最后,光电办主要负责同志强调,目前已进入军运会战时机制,光电园上下要统一思想、提高政治站位,把思想统一到上级对于防风险、保平安的指示要求上来,严格按照战时要求贯彻落实各项工作要求,一是要认清形势,把握工作主线,勇担平安稳定政治责任。重点防控自媒体、网络舆情恶意散播影响意识形态问题,消防安全、安全生产、公共事件等安全隐患突出问题,矛盾纠纷、京省上访交织叠加等领域的问题;二是要明确任务,守住稳定底线,狠抓平安稳定工作落实,严格落实“六个坚决防止”、“五个零”“四个零风险”的目标要求,彻底净化网络环境,坚决抓好公共领域安全工作,认真推进信访纠纷等社会矛盾化解;三是要鼓足干劲,严明纪律红线,紧守平安稳定战时职责,全园上下要加强组织领导,压实岗位职责,充分统筹谋划,严明纪律红线,落实战时工作机制,坚决做到守土负责、守土尽责,严肃问责失职渎职行为。

  光电办班子成员及全体工作人员,光电园9名分园区企业党委书记,35个重点子园区物业管理公司负责人,共计70余人参加会议。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司