当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

东湖保税区中建二局保税光电子项目开展“情系工人”活动

发布时间:2019-08-16来源: 【字体:

  炎夏刚过,“秋老虎”强势来袭,为保障一线建筑工人健康,使工人在辛苦的工作之余能体会到被关注、关爱的温暖,8月14日至16日,东湖保税区中建二局保税光电子项目联合弘济骨科医院为工地上400多工人开展了为期三天的“情系工人 关爱健康 体检进项目”活动。

  此次活动包括心电图、血压、血检等体检项目。园区及项目各级领导表示,建筑工人长期从事体力劳动,工作环境比较艰苦,除了关注身体健康,同时要关心心理健康。医务人员在给工人进行检查时与工人建立沟通渠道,详细了解工人的身体及心理情况,予以提醒和建议并建立档案。

  通过本次活动,不仅增强了工人的健康意识,还促进了项目的安全生产,确保工人身心健康的投入到施工生产中,为项目及园区的建设发挥更为积极的作用。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司