当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电办召开2019年上半年工作会

发布时间:2019-07-11来源: 【字体:

  7月10日下午,光谷光电子信息产业园建设管理办公室召开2019年上半年工作会。东湖高新区党工委委员、管委会副主任唐超,光电办班子成员及全体工作人员参加会议。

  会议全面总结了光电办2019年上半年工作,研究部署下半年重点工作,动员全办上下统一思想、提高认识,准确把握新形势、主动迎接新挑战、积极抢抓新机遇、全力实现新发展,为圆满完成光电办年度绩效目标奠定坚实基础。

  唐超指出,在过去的半年里,光电办全体工作人员一如既往狠下功夫、履职尽责,各方面工作都取得了良好成效。当前,光电园正处在大有可为的战略机遇期,要再接再厉、鼓足干劲、真抓实干,打造园区干事创业良好氛围。全办上下要统一思想,通过提高经济掌控能力、提升招商引资效能、深化服务企业效能、构建稳定园区环境、狠抓“不忘初心、牢记使命”主题教育等五个工作重点,攻坚克难、干在实处,推动光电园建设不断迈上新台阶。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880025


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司